考研數學概率論怎么選擇輔導書

Add考研派研究生微信
為你免費答疑

【考研派 okaoyan.com】 為大家提供考研數學概率論怎么選擇輔導書,更多考研資訊請關注我們網站的更新!敬請收藏本站。

對于每一個考生來說,考研是人生的一大重要里程點。考研路上有歡笑有淚水,有付出有收獲,而考上理想的大學,是每一考生最終的目標。那么關于考研數學,怎么選擇輔導用書呢:
這個要看你自己的實際情況而定。如果你的功底好,那就買陳文燈的,陳文燈的講解注重技巧,沒有太多的基礎知道講解,相反,李永樂的書則重視基礎知道的講解,如果以前學得不好,可以買李永樂的,另外向你推薦一個人,曹顯兵,他的資料你也可以參考一下,也蠻注重基礎知識的。最后提醒你一下,數學,不是要看,而是要多做,熟能生巧,你看書,什么都會,但是你自己做的時候,就會感到很吃力,有很多誤區,這是個小小的提醒。考研很累很辛苦,要能夠堅定信念,堅持到底。

文章來源:考研數學概率論怎么選擇輔導書