深圳在職研究生報考

Add考研派研究生微信
為你免費答疑

QQ咨詢:

【考研派 okaoyan.com】 為大家提供深圳在職研究生報考,更多考研資訊請關注我們網站的更新!敬請收藏本站。

報考深圳在職研究生目前有兩種方式,一種是同等學力申碩,另一種是一月聯考。它們是在職人員可以選擇的唯二的兩種報考方式,當以其中一種作為報考方式時,在職人員報名時需要滿足的條件,報考的流程,考試通過后可以申請的證書等方面都與另一種有很大的不同。
2018年深圳在職碩士同等學力申碩:
同等學力申碩考試的報名時間為3月份,信息填寫時間為1月份,開始考試時間在5月份。
報考的在職人員只有在獲得學士學位,并工作經驗在3年以上時,才可參加深圳在職碩士的報考。但大專以上學歷的在職人員可以免試參加在職研修班,但在在職研修班學習結束后不能參加申碩的考試。
2018年深圳在職研究生一月聯考:
深圳在職研究生一月聯考的報名時間、考試時間與全日制研究生相同。9月份開始預報名,10月份正式報名,11月份現場確認,而在職研究生的考試則在12月份。

文章來源:深圳在職研究生報考