長春理工大學2019年部分學院及專業第三批調劑公告

Add考研派研究生微信
為你免費答疑

QQ咨詢:

【考研派 okaoyan.com】 為大家提供長春理工大學2019年部分學院及專業第三批調劑公告,更多考研資訊請關注我們網站的更新!敬請收藏本站。

長春理工大學2019年部分學院及專業第三批調劑公告發布,報考本院校的考生注意關注招生缺額信息,及時做好準備,搶占先機:
一、接收調劑生專業

二、調劑基本條件
1、符合調入專業的報考條件。
2、初試成績符合第一志愿報考專業在國家A類考生的《全國初試成績基本要求》。
3、初試成績符合申請調入專業國家A類考生的《全國初試成績基本要求》。
4、調入專業與第一志愿報考專業相同或相近。
5、初試科目與調入專業初試科目相同或相近,其中統考科目原則上應相同。
6、全日制本科畢業生(應屆或往屆,MBA除外)。
7、優先接受調劑系統中剩余調劑志愿(已被其他院校錄取的除外)。
三、調劑時間安排
調劑系統開放時間:2019年4月11日21:00—2019年4月12日9:00。最終調劑結果以接受我校復試通知為準。
優先接受調劑系統中上批剩余調劑志愿。
部分專業在調劑系統中剩余調劑志愿能夠滿足調劑需求的,不開放調劑系統。
四、調劑流程
1、調劑服務系統開通后,登陸研究生招生信息網(http://yz.chsi.com.cn)憑本人帳號和密碼進入調劑服務系統,填報調劑志愿。我校調劑志愿解鎖時間為24小時。
2、我校會于24小時內發放第一批復試通知。未發放復試通知的志愿將在系統中保留,因考生放棄等原因造成空缺時,將優先在已有志愿中增補。
3、我校發放復試通知后,考生應于24小時內,重新登陸研究生招生信息網,確認接受我校復試通知。如不參加復試,可拒絕復試通知。逾期未接收復試通知的,取消復試資格并在調劑服務系統中取消復試通知。
4、登陸網站,查看相關通知,準備參加復試。
5、復試結束后三日內,我校會通過研究生招生信息網向擬錄取考生發放待錄取通知,考生應于24小時內接受待錄取通知,否則取消擬錄取資格。
6、考生應慎重接受待錄取通知,接受后一律不予解除。
五、復試安排
  

 
六、其他
1、后期調劑考生無參評第一年學業獎學金資格,其他待遇與一批復試考生相同。符合條件的全日制本科應屆畢業生仍享受優秀生源獎學金。
2、后期調劑考生復試形式為面試。復試成績滿分100分,低于60分不予錄取。
成績核算:考生總成績=(初試成績總分/5)*0.6+復試成績總分*0.4
本次復試合格考生按總成績排名依次錄取。
3、復試相關材料要求參照《長春理工大學2019年碩士研究生招生考試復試通知》(http://yzb.cust.edu.cn/ArticleShow.asp?ArticleID=1994)
4、本次調劑復試為差額復試,請各位考生認真備考。
5、其他未盡事宜,請參考第一批調劑公告。(http://yzb.cust.edu.cn/ArticleShow.asp?ArticleID=1996)
七、聯系方式
聯系人:長春理工大學研招辦王老師
聯系地址:長春市衛星路7186號130022
聯系電話:0431—85583236
各學院咨詢電話見長春理工大學研招網(http://yzb.cust.edu.cn)
 

文章來源:長春理工大學2019年部分學院及專業第三批調劑公告