跨專業考研計算機

Add考研派研究生微信
為你免費答疑

QQ咨詢:

【考研派 okaoyan.com】 為大家提供跨專業考研計算機,更多考研資訊請關注我們網站的更新!敬請收藏本站。

跨專業考研計算機詳細介紹如下,希望可以幫助到您:
計算機相對來說是挺難考的,具體好不好考,也真的很主觀,不過數學專業的跨考計算機倒是挺多的。計算機統考有4門課:數據結構、組成原理、操作系統和網絡,強度比較大,但是每年跨專業考上的人也很多。
計算機專業是計算機硬件與軟件相結合、面向系統、側重應用的寬口徑專業。通過基礎教學與專業訓練,培養基礎知識扎實、知識面寬、工程實踐能力強,具有開拓創新意識,在計算機科學與技術領域從事科學研究、教育、開發和應用的高級人才。本專業開設的主要課程有:電子技術、離散數學、程序設計、數據結構、操作系統、計算機組成原理、微機系統、計算機系統結構、編譯原理、計算機網絡、數據庫系統、軟件工程、人工智能、計算機圖形學、數字圖像處理、計算機通訊原理、多媒體信息處理技術、數字信號處理、計算機控制、網絡計算、算法設計與分析、信息安全、應用密碼學基礎、信息對抗、移動計算、數論與有限域基礎、人機界面設計、面向對象程序設計等。

文章來源:跨專業考研計算機